Россия

Daelin

Disciple
External Player
Discord
Picture
Всем привет,я и мой клан из России
У нас вопрос,когда откроют сервер х10(Не бета,а полноценное открытие) хотели бы присоедениться к Вам
Еще,если конечно есть такой у Вас(ГМ),нам бы Русификатор для вашего сервера...

Ascii

Disciple
External Player
Discord
Ascii#8327
Server
Low-rate x1, High-rate x10
Class
Cleric
Name
Ascii
Здравствуйте, текущая официальная дата запуска High Speed Live Streaming - 27 ноября. Сервер в настоящее время находится на стадии бета-тестирования, и я настоятельно рекомендую вам попробовать, чтобы почувствовать его! Самые активные игроки во время бета-тестирования получат золотую награду и уникальный внутриигровой титул при запуске сервера.

• Like
Reactions: Djo

Sushi

GM
Staff member
Game Master
External Player
Discord
Sushi#3688
Server
High-rate x10
Class
Venomancer
Name
Sushi
Всем привет,я и мой клан из России
У нас вопрос,когда откроют сервер х10(Не бета,а полноценное открытие) хотели бы присоедениться к Вам
Еще,если конечно есть такой у Вас(ГМ),нам бы Русификатор для вашего сервера...
Привет, как @Ascii уже сказал ранее - высокоскоростной сервер x10 официально откроется 27 ноября
По поводу перевода игры на русский язык:
Если в этом действительно будет необходимость, то я смог бы перевести интерфейс на русский язык. Но я смогу это сделать только после официального открытия сервера

Daelin

Disciple
External Player
Discord
Picture
Привет, как @Ascii уже сказал ранее - высокоскоростной сервер x10 официально откроется 27 ноября
Если в этом действительно будет необходимость, то я смог бы перевести интерфейс на русский язык. Но я смогу это сделать только после официального открытия сервера
[/ЦИТАТА]
Спасибо Вам большое, без русского нам будет очень трудно

Daelin

Disciple
External Player
Discord
Picture
[/ЦИТАТА]
Если вы сделаете русский язык, я могу пригласить больше русскоязычных кланов

Daelin

Disciple
External Player
Discord
Picture
Когда закончится BETA и откроется х10 сервер?
Обещали вроде бы сегодня

Sushi

GM
Staff member
Game Master
External Player
Discord
Sushi#3688
Server
High-rate x10
Class
Venomancer
Name
Sushi
Когда закончится BETA и откроется х10 сервер?
Обещали вроде бы сегодня
Привет
К сожалению нам пришлось продлить срок беты до 11 декабря из-за ДДоС атак на сервер за прошедшую неделю
До новой даты релиза мы сделаем защиту, anti-cheat систему, и улучшим рекламу.
Но в любом случае, принять участие в бете и заработать золото для своего аккаунта после релиза ты можешь уже сейчас.
Больше информации здесь:

Daelin

Disciple
External Player
Discord
Picture
Привет
К сожалению нам пришлось продлить срок беты до 11 декабря из-за ДДоС атак на сервер за прошедшую неделю
До новой даты релиза мы сделаем защиту, anti-cheat систему, и улучшим рекламу.
Но в любом случае, принять участие в бете и заработать золото для своего аккаунта после релиза ты можешь уже сейчас.
Больше информации здесь:
[URL unfurl= "true"] https://externalpw.com/forums/threads/open-beta-testing.324/#post-1689 [/URL]
[/ЦИТАТА]
Я и так учавствовал в бета

Katherine

Disciple
External Player
Discord
LeaderOfNox
Hello everyone, me and my clan from Russia
We have a question when the server x10 (not beta, but full opening) would like to join you
Also, if of course there is one you (GM), we would have a Russifier for your server...
Hi! Hope you enjoy the game so far!

Top Bottom